SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/497 vom 20. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 ATSG, Art. 28 IVG. Rentenerhöhungsgesuch. Würdigung der MEDAS-Beurteilung, die eine relevante Veränderung der Restarbeitsfähigkeit verneint hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. September 2010, IV 2008/497).